注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何所乐兮何所伤

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果你信仰光明 那是因为黑暗无所不在... ...

文章分类
网易考拉推荐

偶的静静

2006-10-03 11:06:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

静静
   
    她是一个和我同寝室的MM,可心志极度不成熟,当时对她的评价“没主见”
   
    骗她放弃了白痴网络游戏和我一起进驻魔兽,也在我和当时的BF的怂恿下练了个“很强悍”的FS,与“很强悍”的生活技能--副魔,这就成了她今后开始穷困潦倒之路的原因。
   
    其实想想我还是很对不起她的。记得刚进FWQ,人比怪多,那时候还是半夜,她先排好队进去了,我居然死皮赖脸的叫她不要练级等着我,然后她就真的傻傻的等着我,等到我进了,帮我火球抢任务怪~~~~现在回忆起多么快乐的生活~~2个MM就这样相互扶持着开始了魔兽之路……
   
    5.1放假她回家了,而我却是个练级疯子,等到她回来的时候我已经高出了她10几20级,从此我们就再没在一起,她也从不叫我帮忙任何任务……即使叫了我想我可能还是不会去的~呵呵,姐妹总是能原谅你的不够义气吧。想起来我还是挺没良心的。
   
    当时我们组了一个叫旷课精英的公会,阶位不记得了,只记得会长叫“老子是校长”,可恨的静静认识了MS男人就去过她的逍遥快乐的神雕侠侣的生活,我缺在帮助公会小号以后,听人家说,谢谢拉大哥!……我就这么像男人么~~就对自己的名字开始产生无限的怨念~
   
    不知道谁发明的40人大副本,我们的小公会渐渐走了好多人~看着他们走了,我和静静都很难过。在去大战场偷碉堡认识了一个操作还不错的盗贼,有一天他告诉我,叫我们把公会解散了加到他们会,能下大副本,为了大家好啊。我说好吧。于是我们解散了旷课精英,静静也加到了新的公会,可是她说怎么都找不回以前的感觉了,离开了公会。那时候的我真的很死没良心啊,没顾及到她的感受,也不知道怎么劝她,渐渐的,我和静静的距离越来越远。后来她进到一个大公会,混的也不错,这些都是后话了。

 

 


Delete 10:54:45
磊磊。如果3区可以重新开始
Farewell 10:54:50

 
Delete 10:55:11
我还是练FS,还是练FM和裁缝,还是会等你排进一起在练

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017