注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何所乐兮何所伤

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果你信仰光明 那是因为黑暗无所不在... ...

文章分类
网易考拉推荐

情何以堪  

2007-11-30 01:47:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我说过很多次,我会改,我不会再乱发脾气

他一次一次相信我,包容我

可我始终没有做到好好对待自己,一如既往的任性,因为我知道,至少,至少我还有他在

我开始沉迷艾泽拉斯的世界。不想工作,不想与除了他的人交流。我说,今朝有酒今朝醉。放纵的让自己忽然停不下来,想要做一次糊涂神仙,醉生梦死,可以欺骗,可以玩弄,瞬间觉得自己无所不能。

梦醒了,我什么都不是,一地伤疤,有别人的,还有自己的,我站在血肉模糊的战场,连哭都哭不出来。压抑了半天,何苦就这样破了功,痛苦了半年,为什么还要放任自己,伤害了自己,也刺伤了那些无辜的人。

回过头来同情那些被无辜刺伤的人,曾经残酷的对待过,回头同情反而让人更厌恶,看我演戏似的脸,连自己都觉得恶心,我是在干吗?在嘲笑还是在践踏?

只有真心才会被践踏,白天看夜晚的残酷,夜晚嘲笑白天的天真,我正在分裂。好像别人说的,我正在沉默中变态,变成不认识的自己,不伤心,无故落泪,不顾后果,只是心很痛。

我从来不知道自己要什么,而如今,我连自己不要什么都不知道了,问无数次怎么办,都没有人来解救,没有人来帮忙,人啊,连逃避都逃避不了了,火烧大了,快要烧死自己。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017