注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何所乐兮何所伤

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果你信仰光明 那是因为黑暗无所不在... ...

文章分类
网易考拉推荐

從NGA上一篇文章所想到的~  

2007-04-11 00:15:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“我觉得盗贼真的很脆弱,比我这个牧师都脆弱。就像是根刺,扎的时候非常痛,但是一折就断了。

尤其是亡灵盗贼。真的像刺客。尖锐但却脆弱。

我自己都不知道。我为什么要这么心疼盗贼。心疼一个号称野外PK偷袭第一的职业。”

尤其喜歡這句

“我们不需要怜悯,黑暗是我們的保護。”                                    

4月7號,他問了我一句話,與三年前我媽流著眼淚問我的那句,居然一字不差。

三年前和三年后,兩個我最重要的人對我說了同樣一句話,原來我一直是這樣,一直沒變過。

我開始想這個職業就是為我這類人設計出來的吧,特征個性都如此相似,比較起來我更喜歡的稱謂是

——被遺忘者刺客

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017