注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何所乐兮何所伤

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果你信仰光明 那是因为黑暗无所不在... ...

文章分类
网易考拉推荐

自问自答的游戏  

2007-04-19 15:17:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

康永的问题1.你不想流浪吗?                   答:想。
              2.哪怕是一下下也好?               答:好。
              3.机会来了,就真的去流浪吗?       答:一定会。
              4.去哪里?                         答:海底。
              5.换什么身份?                     答:还是我自己。
              6.万一没遇上喜欢的人呢?           答:那就不喜欢。
              7.跟什么样的人做朋友?             答:不想要朋友。
              8.变狡猾?还是变天真?             答:天真吧,我已经够狡猾了。
              9.流浪完了,要回来吗?还是……     答:没牵挂就不回来了。

大东的问题

1,  是否有大男人or大女人主义,简单说明一下?  答:都没有,如果别人有,我会尽量满足。

2,  如果哪天你生病上医院,你最希望谁给你打针?答:谁都不要,我痛恨。

3,  是不是外貌协会的成员(以貌取人)?        答:是。

4,  你若是《金刚》里的女主角,是否会爱上它?  答:有可能的话我会陪它回到深山生活,不是因为爱,只因为它比任何我见过的多数人都值得陪伴终生。

5,  你难过时,需不需要别人安慰,自己怎么排解?答:需要人给我讲故事。哭。

 

昨天我梦到一个人问我,现在想吃什么。我说,可乐

那就喝啊。

不可以,对我没有好处。而且我好象很久没有碰过可乐。

你活着是为了好处还是为了快乐?

 

是潜意识不想被规条束缚?没有那么多为什么,只是想喝可乐了。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017