注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何所乐兮何所伤

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果你信仰光明 那是因为黑暗无所不在... ...

文章分类
网易考拉推荐

仅以此纪念我的磊磊  

2007-05-17 00:32:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还是走到了这一步,正如我所说的,也许旷课知道我要遗弃她了,在我离开她之前选择了离开我

跟我这么久了,性格竟然变的如此相似

曾经以为这个帐号是我的生命,2年的心血,她曾经是我的一切,可是今天当我知道她即将被永久的删除,我居然感觉如释重负。我即将与我大学的回忆告别了,与旷课永远的告别了,而我只有一点点伤感。

以前在7区玩的时候,我一直不肯坚持神圣天赋的牧师,是为了保护自己。也不能理解为什么会有这样一个脆弱无私的神圣天赋的存在,今天我突然明白了,她是为了守护自己想要守护的人而存在。

是的我确信自己找到了值得我放弃一切要去守护的人,我是时候离开阴影冷血自私,甚至是那句识时务。

如果你衣服不好,我可以删掉自己的号,恢复你能穿的送给你,你武器不好,我可以把视为公会友谊的提布删掉利用恢复送给你,你在前方杀敌,我隐身站在你身后看你血红了感觉那么无力,我突然发现我不应该是旷课,我应该是一个在你后面支持着你的人。即使是你要去玩对面阵营,我可以立马删号陪你去联盟,面对所有我往日的战友。我曾经问你我们为什么要游戏,你说是为了我们2个能在一起。我可以背叛我的阵营,背叛我的朋友,只是和你在一起。

告别从前的一切,我们开始我们的故事吧

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017