注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何所乐兮何所伤

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果你信仰光明 那是因为黑暗无所不在... ...

文章分类
网易考拉推荐

符合偏执的所有特性  

2007-06-08 05:33:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

向日葵的花语---无法忘记的爱

一个女子爱上了太阳神,可她注定无法得到这个高傲而自尊的男人,于是她化作了向日葵,在有太阳出现的地方虔诚地朝着自己喜欢的人开放,卑微的毫无指望的爱恋。

她就是喜欢悲剧。她不喜欢花,却会因为悲剧的花语爱上一种花。

她绝对不会为你流眼泪,你问她为什么不哭?她会说“我不屑”。她只是要面子。

她自命不凡,一直觉得自己是最特别的,不要轻易伤及她的尊严,如果你很重要,当你触到她的底线,她会告诉你。

还有点多愁善感。看见感人的情节会掉眼泪,看见经典的镜头会有很多的幻想,看见忧伤的词句会爱不释手。

她习惯抽烟,容易冲动后破口大骂,对所爱的可以放弃一切去追求,不喜欢的看都不想多看一眼。

她讨厌虚伪,讨厌伪装劣迹斑斑的自己,但是可以违心地装成乖巧听话好脾气的虚伪模样。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017