注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何所乐兮何所伤

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果你信仰光明 那是因为黑暗无所不在... ...

文章分类
网易考拉推荐

不要拿走我的蜡烛  

2007-07-16 17:27:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       打WOW的时候有一个任务是杀狗头人,然后拿蜡烛...打狗头人的时候,狗头人会说:啊你不可以拿走我的蜡烛.因为狗头人是挖矿洞的,也许没有蜡烛他们根本没办法生存..即使这样,我为了完成任务为了练级还是毫不犹豫地杀掉了狗头人拿走蜡烛.
       WOW里面用的人物即使被打到半死都可以加血补充回来..而那些被打的生物,每次都不会给他们补血的机会..
而被打的时候他们只是在那里希望你不要拿走他们的蜡烛...
       我曾经说让我们忘了这里的一切把,一起这里离开重新开始。可也是我生拉硬扯让他陪我一起回来。我说我不能忘了我的战友们,不能放弃我的朋友们,于是我回来了,带着我最重要的人,对从前的怀念以及美好的憧憬回来了。

       提瑞斯法林地还是那么的美丽,记得我们还是小孩子的时候天天在这里忙碌奔走。可那些人都已经不在了。

       那个经常嘶吼着“暴风,雷电,听我号令!”的撒满,那个对我说着“只要我们想,没有杀不了的人”的盗贼,那个喊着誓死捍卫荣誉却经常在奥山扑街的牛头战士,他们都已经不在了。

       我看着我的朋友们麻木的在战场里发呆,一次一次计算着荣誉点数能换到什么,我想说什么却说不出口。

       是啊小阿。我们都背叛了过去深爱的一切,我的祖国和人民。

      “战场可以输,不能输掉斗志”这句话在许多人的“速度输”“拉拉队”“飞机队”面前变的越来越弱,弱到我说不出口。我想离开却离不开,想放弃却放不掉,我们还在苟延残喘,还在期待着和朋友们再一次并肩杀敌。

       我預見到了未來,看到了即將吞噬這個世界的燃燒著的陰影.伱也感覺到了,不是嗎?-麥迪文

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017