注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何所乐兮何所伤

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果你信仰光明 那是因为黑暗无所不在... ...

文章分类
网易考拉推荐

前世  

2007-08-03 22:18:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发生在日本,年代不清楚。场景里的人都说着日本语言。居然会懂是什么意思。

一开始她和一个同龄的男的A男在一起,他们结婚了。他们很开心

有一天,A男的不在。她从前的一个似乎是曾经对不起她的大她4.5岁的男人B男来,要带她走,这个男人很帅,她迷惑了,跟他走了。和B男在一起吃的好穿的好有面子。但是过了2,3天以后,她发觉她喜欢的还是那个小男生,她对她好朋友说,你们带我回他身边,我不知道路怎么走。

她跑啊跑,终于跑回原来那个男的身边,那A男没有生气,反而迎上来抱着她说,谢谢你回来了。

她和他上楼以后,房子里近来了很多人,男的女的。她正在和不知道是谁在说话,突然一枪,打在她眉心上,她看见了,那人是B男的朋友,很多声音,很多人在叫她的名字。她的好朋友,一个女的,还在说,哎,漂亮有什么用。她不停的想,怎么不会痛,原来是这个滋味,还抬了下头,应了一声,嗯。那个男的捏着她的嘴巴,第2枪,打在她嘴里。嗡,她觉得耳朵一下子热了起来,没等她回应,第3枪还是在嘴里,不过是另一个位置,她逐渐感觉她的眼睛越来越暗,直到什么都看不到。

这是我昨天晚上梦到的,不管是房顶鲤鱼帆上黄色的老虎,还是吃的东西的味道,甚至最后临死时身体上的感觉我很肯定我经历过,我不知道这是不是是前世。

他们的样子我看不清楚,不过我知道是谁。一个我所欠的,一个欠我的

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017