注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何所乐兮何所伤

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果你信仰光明 那是因为黑暗无所不在... ...

文章分类
网易考拉推荐

可怜的nothingever  

2007-10-29 16:48:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从某人身上看到了以前的自己,孤单痛苦无助,心爱的人不管不问

挣扎了许久,还是放弃了……
不知道是对是错,不过现在回想起来,还觉得自己当时坚持得很傻,怎么会那样委屈自己,为了一个根本不疼惜不珍惜不懂得关爱自己的男人在精神上折磨自己,痛苦到那个程度……我现在有时候都很为自己不值。
当然也许他的情况和我可能不同。
我只是想说,一个人爱不爱你,在不在乎你,其实很明显的。可人有时候就是迷在里面以为可以好转可以补救。
如果那人不爱你不在乎你,让你痛苦不堪,趁早别傻了

有时我一个人打蜘蛛丝、打布、打食物材料时会想到一句话:“好在我们还有青春可挥霍。”
我想,无所谓,反正我还年轻,我还可以就这样默默地爱他,不必急着把自己嫁掉。
但是我不知道我还可以挥霍多久。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017