注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何所乐兮何所伤

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果你信仰光明 那是因为黑暗无所不在... ...

文章分类
网易考拉推荐

但愿我比现在年轻  

2007-10-29 16:58:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果你还相信一个男人会改变,你不是太年轻,就是太幼稚。

那天听到一个女孩子跟她妈妈说:“他会改的。”她说的是她的男朋友。她只有十九岁,不能怪她。

可是,当我听到一个二十九岁的女人说:“他会改的。”我认为她太幼稚。

年轻的好处,是我们相信人会改变,起码我们可以用爱去改变对方。

年轻的悲哀,也是我们相信人会改变。

相信爱情可以令一个人改变,是年轻的梦,这个梦随着年纪老大,也开始醒来。

他无法对一个女人忠诚,那么,他就永远无法对一个女人忠诚。

他自私,他永远也自私。

他冷漠,就永远不会变成一个温暖的人。

浪子永远是浪子。

他凡事拖拖拉拉,就永远不会变得爽快。烈性子的他,不可能变成一个温和的人。

粗心大意的他,也不可能变得细心体贴。

人永远犯同一种错误,只是每次犯错的情况和程度不同,修补的方法也愈来愈高明。

今男人改变的,也许是上帝的爱或者佛祖的慈悲,但绝对不会是女人。

你说,你会改变,我但愿我比现在年轻,相信人会改变

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017